Берегите себя

Люсьена Дробнова
Берегите себя, берегите...
Может, проще сказать не живите?
Вы с дороги моей отойдите,
Лишний раз душу мне не травите.
Берегите себя, берегите...
Вы меня, милый друг, не любите,
Уж не знаю, чего вы хотите?
Лучше дома закройтесь и спите.
Берегите себя, берегите...
Осторожно, дружочек, дышите,
Хрупкий лёд на реке не будите,
В лес весенний пока не спешите.
Берегите себя берегите
Пусть туманом кусты зеленеют,
А пролески ковром засинеют,
Всё равно никуда не ходите,
Берегите себя, берегите.
Не любите меня, не любите...
1.03.2019