В каменных джунглях

Люсьена Дробнова
В каменных джунглях осень...
Нет, любимый меня не бросил...
Ему и знать ничего не надо –
У него любимая рядом.
Люди запутывают простые
Свои истории, находят косые
Взгляды, заморачивают голову...
Довольствуюсь эмоцией клоуна.
Осень раскрасила жизнью город.
Стараюсь не думать, что холод
Скоро прогонит всех с улиц.
Влюбляюсь в улыбки лиц...
Живорождённое чувство
Важнее сейчас, чем искусство.
Зачем мне пустые объятия?
Из солнца с дождём неприятия
Радуга вдруг начинает искрить,
Осень меня умоляет... любить...
3 октября 2018