Ночесветка

Люсьена Дробнова
Я помню, в Крыму мы костёр собирали...
Бездонное небо и море сливались,
А тело искрилось моллюсками донными.
Смеялись, плескались пригоршнями полными.
Все звёзды смешались в воде и на небе.
Ах, нимфа морская приснилась тебе...
Игривая голая ... В руках оказалась...
«Любить бы такую» – мечтал, прижимаясь.
Тебя обманула, свободная гордая,
В пучину нырнула, играючи бедрами.
Вышла на берег совсем недоступная,
Зубы стучат, согрел бы минутою...
Рубашку мужскую взяла с неохотою.
Уселась к костру – тепло и комфортно.
Притихла, устала играть и влюбляться,
Давайте вино! Буду жить и смеяться
И чем дорожить? Даже имя забыла,
Все десять ночей лишь надежду дарила.
Ну что же поделать – натура блудлива...
Планктон ночесветка – вот это красиво.
7.09.2018