В Нью-Йорке на Манхэттене..

Татьяна Аркадьевна Миронова
В Нью-Йорке на Манхэттене появилась кабинка для мастурбации.По православным понятиям, мастурбация(онанизм) - грех, причём большой, который надо обязательно исповедовать. Кроме того, некоторые врачи говорят о негативном влиянии мастурбации на память, общее состояние человека. Даже цвет кожи приобретает зеленовато-серый оттенок.