Вы были сильно несчастны?

Виктория-Мария Тихонова
А вы были сильно несчастны?
Сегодня ,завтра ,всегда.
А вы видели,как звезды гасли?
Когда люди исчезали навсегда.

Иногда мы не нравимся тем,
К кому безумно бежим.
И по всем правилам трём-
Ты должен быть непобедим.

Но,увы,поражение видное
И ты сам нажал на курок.
А твоё настроение «винное»
Не бежит уже наутёк.

Не грусти,не проси,не требуй,
Всё прошло,и это пройдёт.
Никого не прощай-пробуй,
Всё уходит,и это уйдёт.

Самой тяжёлой ночью,
Помни:бывало сложнее.
Эту жизнь немного собачью
Принимай с гордостью и не робей.

И забыв про все свои раны,
Уходя от кого-то навек,
Не забудь слова своей мамы:
Без человека жив человек.