Шёлковые листья падают под ноги

Натали Пола
Шёлковые листья падают под ноги
Прелою листвою пахнет Летний сад
Золотыми нитями вышиты дороги
Как тогда, уже двенадцать лет назад

Платье, свечи, кольца: всё так романтично!
Тонкий звон бокалов, брошенный букет…
(Ина заловила – был прыжок отличный !-
Саша «взял» подвязку – тот ещё атлет!)

Я альбом листаю: ведь совсем недавно
Собрались к невесте, к жениху гурьбой
Пели под гитару, веселились славно
Вместе с круглолицым резвым тамадой

А уже красавцы выросли мальчишки!
И плывут по быстрой жизненной реке
Гаджеты, айфоны, лего, игры, книжки…
Жаль, что на чужом болтают языке!

Шёлковые листья падают под ноги
Медленно и нежно. Вкрадчиво шуршат…
Пусть от всех невзгод вас заслоняют Боги
Леночку и Яна, и внуков – малышат!

06 октябрь 2020 СПб