Мелодия осени

Наталья Жукова 5
Разметало листья хороводом,
Желтоглазо-бурых по асфальту..
Чтобы сохранить красу природы,
Я бы запечатала их в смальту !
Я бы посмотрела на закате,
Как играет солнце над водою,
Примеряет осень свое платье,
Осыпая город золотою
Краской,да умеючи,с оттенком,
Всё она уже предусмотрела,
Круговые ,яркие сегменты,
Осень,я тобою заболела!
Осень,вдохновение поэта,
В романтичных каплях на ладонях,
Осень,попрощавшаяся с летом,
Осень,обожаемая мною.
Осень!Ностальгирует разлука,
Взором охватив благоговейно,
Молчаливых зонтиков-"порука",
И на вкус горячего глинтвейна....

прослушать можно пройдя по ссылке:

https://disk.yandex.ru/i/ydPtZwlEUsXgeg