Лёшику на день рождения

Дрокин Александр
Ты был раньше мальчик-с-пальчик,
А теперь ты паренёк.
У тебя сегодня праздник!
С Днём Рождения, внучок!

Ты для нас, как солнце утром –
Светишь светлой головой.
Улыбнёшься – взглядом будто
Всё закрасишь синевой.

Ну а скажешь нежно слово –
И в ответ поёт душа.
Если рядом ты – всё клёво!
Жизнь, как пить дать, хороша!
03.10.2020