Любимая Родина!

Миша Шурубура
На Родине любимой,
Где мне всё так красиво,
И где мне дышется легко,
И жизнь хорошая идёт,
Где узкою тропою
Идёшь ТЫ вновь по полю,
Где буйно колосятся
Созревшие хлеба.
На РОДИНЕ мне милой,
Где детство так к красиво
Промчалось очень быстро
В "далёкие" края.
Давно МЫ повзрослели,
Виски уж посидели,
НО,Я забыть несмею
Любимые края.
Края,где поют птицы
И Солнце золотится
И Ласточки под крышей
Гнёзда свои вьют,
Восходы так красивы
И песни-так любимы,
Задумчиво и мило
На свадьбах все поют.
На РОДИНЕ мне милой,
В любимой Украине,
Встречать буду рассветы
И проважать закат,
Тебя Я незабуду
И помнить вечно буду,
Как ТЫ собой красива-
РОДИНА МОЯ!
      г.Геленджик 30.04.07г.