***

Маргарита Анина
не разрушай
моих идИлий..

хотя
мне...
вообщем..
всё равно..

и ненавидели
любили..
одною
силой..

вот и всё..

я..
оставляю
без названия..

к чему..
тут лишние слова..
любовь всегда
покрыта тайной..

и это к лучшему...
жива.