Грани души

Оксана Сибирь
А я душа твоя, одна из тонких граней,
Я так сильна,но можно и поранить.
Ты береги меня, храни от злого глаза,
И я тебе всегда отвечу сразу.
Какая из сторон тебя приветит,
Какая на вопросы все ответит,
Какая вызовет эмоций бурю
Или посмотрит изнутри нахмурясь.
Я поведу тебя по жизни смело,
А ты живи и делай своё дело,
Но помни, я всегда тебе верна,
Ведь я с тобою снова рождена!