Осень привлекает золотом своим

Дамила
без проблем ни дня не живёт никто.
у кого бессоница - лучшая пора?
вот любовь какая, ты в мечтах моих.
бархатная осень, золотая бязь.

не хочу терять тепло, но пройдёт оно.
долго листья кружатся, и парят легко.
звуки нежной пассии, звон колоколов.
листья в даль летящие за моим окном.

осень привлекает нас золотом своим.
на кого влияешь ты, на судьбу людей?
но моя любимая, у нас все хорошо.
ветер постарается, по заказу пир.