Экзистенциальный кризис

Маел Лост
Избыточно и недостаточно.
В толпе сидит одиночество.
Гневно, пылко и яростно
Моих грехов средоточие.

Самообман и внушение.
Как автоматная очередь
Мыслей, слов, ощущений... Я
Выжата, обесточена.

Смирение и принятие,
Насильственное прощение -
Бессмысленные занятия
Текущего воплощения.

Однообразие вечности,
Разнообразие частностей,
Точкой на бесконечности
Лишь иллюзия ясности.