В твои объятья

Матильда Снежинска
Лечу, лечу на всех парах,
кручу педали!
Неси меня, велосипед,
в другие дали!
Пусть за спиною
паруса,
попутный ветер,
я не позволю угасать
мечтам о лете!
Неси меня, велосипед;
читаю повесть,
о том, как сладко ощущать
свободу, скорость!
Страницы книги шелестят,
гадают счастье!
Неси меня, велосипед,
в твои объятья!!!

художник Олег Чубаков картина "Велосипед"