коновал

Маргарита Анина
"коновалом от строки.."

да...
пожалуй мне подходит..
органзою...
не выходит..
не стихи....
пусть не стихи!

а зачем идём читать..
объяснений не находим..

Просто
В них
Себя
Находим...

Чтобы
Больше
Не
Терять!