sea she

Анастасия Муравски
пропитанные солью волосы,
ее улыбка разбивает сердца.
когда жизнь проводит полосу -
она идёт до конца.

быть одной - ей так проще и легче.
и быть верной своим идеалам.
кладёт голову на твоё предплечье..
она многого тебе не сказала.

боль из памяти уже не сотрется -
она вынесла столько горя...
дай ей время, она снова вернётся.

ее демоны отдыхают у моря.