Сладкоежка

Оскар Осадов
Доставляет наслажденье
С твоих сисек есть варенье:
Из малины, из клубники,
Очень вкусно с ежевикой.
Слой по толще, по жирней,
Маж по больше, не жалей!
Так, так, так для разогрева
Начну с правой или с левой?
Сразу две закину в рот,
Слушай, стоя не пойдет,
Положу тебя на спину,
Хочу лежа есть малину!