отцы и дети

Нордическая
я знаю, что должен сделать, но сердце бьется, как будто оно опять научилось жить. мой сын, я хотел другого, но наше солнце закрыто звездой из прочной железной лжи. мой сын, я бы встал с тобой и остался рядом, но поздно мечтать о прошлом, ему пора остаться простым и чистым под честным взглядом, который со мной от вечера до утра. мой сын, я не тот, кого ты полюбишь скоро, но если простишь - прости мне, прошу, прости. пока все вокруг скрывает тяжелый морок, ты сердце мое сжимаешь в тугой горсти.