Извини, я задержался

Назаров Даниил
Извини, я задержался, опоздал,
Тут и там бывал не с теми.
Честно... я тебя искал,
Находил лишь  тени.
Много раз я проезжал
Мимо остановки.
Постоянно я плутал,
И ходил у кромки.
Был в домах чужих совсем,
Там холодны стены.
Я уже смирился с тем,
С этим едким пленом.
-Извини, что опоздал,
Задержало время...
-Знай, что я тебя ждала,
Как капель весеннюю.