Кот-помощник

Ираида Штычкова 2
Чуть-чуть пониже правый край,
Кузьмич, что глазомер хромает?
Я глаз-алмаз... ты это знай,
Других таких и не бывает.
Маневренный и быстрый кот,
Могу залезть в любую дырку,
Устал, Кузьмич, мне б антрекот,
Весь день тут лазил, словно в цирке.