Всё, что угодно, может исчезнуть

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/Inspired by Osho's conversation "Vigjan Bhairawa Tantra. Book of Mysteries"Volume2/

Всё, что угодно, может исчезнуть,
Если вы не создали проблем,
Перед вами жизни бездна,
В ней вы лишь пробел.

Если вы одиноки-будьте одиноким,
Это ваша судьба,
Приняв одиночество-помните,
Вы станете цельным любя.

И, тогда, исчезает разочарование,
Вы же приняли всё, став цельным,
Превратилось в очарованье,
Стало всё запредельным.

Вы не можете долго быть в депрессии,
Ибо нет постоянства в мире,
Изменяются все конфессии,
И в микро, и в макромире.
Вечным только бывает бесформенное,
Форма любая смертна,
Быть реальным-видеть подлинное,
А нереальным-жизнь враждебна.

03.10.2020,Волпа. Изображение с интернета.