Любимой Родине

Миша Шурубура
Люблю тебя-какой ТЫ есть,
ТЫ сохранила свою честь,
И ТЫ красива и мила-
Любить тебя буду всегда.

С тобой МЫ много лет живём,
С тобой МЫ счастливы вдвоём,
Ведь ТЫ делила всё со мной-
Печаль и горе  и любовь.

Прошу прощенья у тебя
Если обидел Я тебя
И Я прошу-прости меня-
ТЫ знай,что Я люблю тебя.

Свою любовь Я сохраню,
ЕЁ сквоз годы пронесу,
Через бураны и снега-
ТЫ знай,что ТЫ всегда моя.

Одна и больше нет другой
Сердце моё-всегда с тобой,
Ведь ТЫ всегда была моя-
И Я люблю тебя всегда!
          г.Геленджик 30.04.07г.