времени отсчет

Галина Вайтран
   ВРЕМЕНИ ОТСЧЕТ

       Вдаль смотрю
       на журавлиный
       клин
       и вздыхается
       невольно..,
       что мигом
       пролетают
       наши дни,
       и на душе
       то ли радостно,
       то ли больно;

       Светло от того,
       что жизнь
       продолжается,
       а грустно,
       что ничего
       не возвращается;
       каждую секунду,
       каждую минуту
       время бежит
       вперед и свой
       ведет отсчет,
       но только
       не дает отчет;

     ..И МЫ НЕ ЗНАЕМ,
       ЧТО  ЗАВТРА
       ПРОИЗОЙДЕТ;

       10.2020г.