Осень...

Людмила Сокол
Я в Осень уходила...Ты молчал.
"Остановись, любимая!" - не прокричал.
Не побежал вдогонку, не вернул назад.
Наверное, уходу моему - был рад.

Если, так Судьба решила, значит, - быть...
Будем друг без друга пока мы жить...
Но, лета нашего тепло и чувства сохраним,
Надежду, веру на любовь, мы им дадим...

© Людмила S 06.10.2020.