О себе..

Татьяна Ларина 34
Да я не такая как все.
Да я многое держу в себе.
Да не идеальная  и не святая.
Да бываю обидчивая и очень ранимая.


За счёт своих эмоций я вам показываю что живая.
И да вот такая разная..
И чувствами своими я не играю.
И мысли свои  я порой ото всех скрываю.


Жизнь моя калейдоскоп событий разных.
От самых смешных до трогательно грустных.
Не всё гладко и ровно получается.
И от многих событий порой руки опускаются.


Я стараюсь не сдаваться и идти вперёд к своей цели.
Хоть это не просто и душа порой плачет от боли..