Ни пуха ни пера

Гавриленко Светлана
Я пустилась во все тяжкие,
Не могу усидеть на месте я
Не могу больше быть я монашкой,
Не хочу быть я божьей невестою.

К черту принципы все и приличия!
Воздух, воздух впустите мне в легкие!
Все каноны морали халвичные
Заберёт, унесёт пусть нелегкая

Я несусь нарушать все правила,
Перепрыгивать через ступени
Хорошо, что я плечи расправила,
Хорошо, что успела ко времени.
 
И не надо меня останавливать
Ни шлагбаумам и ни препятствиям!
И насквозь, как богиня  ростральная,
Все грехи я пройду и все страсти
Я