Просто мысли, игра слов 78

Аполлинария Эфлин
Я не стану делать тебя центром своей маленькой вселенной, потому что чувствую, что в ней ты сыграешь роль черной дыры. Поглотив все мои звёзды,подаренные тебе с любовью, ты опустошишь меня и улетишь в другие измерения, в поисках новых вселенных, дабы утолить свой неиссякаемый голод,мне же останется только собирать себя по частям заново..