Осень

Эмма Трацевская
Полны чудесные сады,
На блюдах яблоки и груши.
От дыни сладкие следы,
Есть фрукты - значит надо кушать.

Есть осень яркая, она
Прогуливается по саду.
Загадочна, светла, стройна
Несёт и солнце и прохладу.

Есть жизнь, а значит- надо жить,
Любить, прощать и верить в чудо.
И каждым мигом дорожить
Пока мы не уйдём отсюда...

Октябрь. 04   Год 2020