С юбилеем!

Вячеслав Мещовский
Гале и Саше:
В июле,на излёте,на свет вы родились.
И вместе вы живёте,ещё не развелись.
Но всё же есть волненье,играет в теле кровь.
Приходит вдохновенье,а значит-есть любовь!
Вы цельные два плода и каждый-два в одном.
И гордость для народа в Козельске вы родном.
Но я здесь не намерен заслуги освещать
И буду жанру верен-о женщине вещать.
Галине:
Осанка горделива и телом хороша!
Мила и не сварлива,но главное-душа!
А аура такая...Другой подобной-нет!
Галина,дорогая,ты излучаешь свет!
По гороскопу-львица и всё как дважды-два,
Ни кто не удивится что выбор пал на льва!
Твой сладкий голос нужен,им сцену украшай!
Но никогда,на мужа,его не повышай!
А рук твоих творенье-наживка на крючок,
Соленья и варенье-проглотишь язычок!
Гале и Саше:
Рискну назваться другом в конце я слов своих
Поздравив двух супругов в год юбилейный их!