Успех певицы

Владимир Грикс
Надела джинсы я в обтяжку.
И нет в них места для трусов.
Народ взирал со страстью тяжко,
Рос показатель у весов.

Чего то им вдали казалось.
Ну уж конечно не печаль.
В воображении качались
они со мной, взирая в даль.