Добавлю цвета в эту осень...

Письмена Небесные
В мое окно стучится ветка,
айва лимонная на ней...
Сегодня мне, она соседка,
ты, одиночество, не бей.

Больнее сделать невозможно,
ты  ветром ставни не пугай...
Все без него постыло, ложно,
с любимым жизнь - цветущий май.

Дождем смывает время слезы,
я нынче плакать не хочу...
Прилягу тихо под  березой,
былые  думы прокручу.

Добавлю цвета в эту осень,
что так уныла и скушна...
За ней примчится злая проседь,
но ведь за ней придет весна.

Весною сердце встрепенется,
душа очнется ото сна...
Любовь нечаянно вернется,
она всегда была верна.

В мое окно стучится ветка,
айва качается  на ней...
Стреляет память очень метко,
твои глаза - душе елей.

Эхо на - http://stihi.ru/2020/10/05/8159

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.РИСУНОК "МЫШКОЙ").