Брызги эмоций 34. Я приеду...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Едва ты мне скажешь:
          "Я завтра приеду",
Я больше уже не усну.
Неважно, с утра,
          или ближе к обеду,
Представлю, к груди как прильну.

Как нежно обнимешь
          меня ты за плечи,
Потрешься о щеку щекой.
Шампанское, ужин.
          Трещат тихо свечи...
Ты рядом. Хоть и не со мной...