Баязет

Илья Проталлин
Баязет верх разгильдяйства, в русской армии сперва!
И продажность, жадность тыла - всех несчастий голова.
Баязет... И символ славы, офицеров  тех времён...
Рядовых геройски павших, но не сдавшихся имён!

И.П. 06.10.2020 Маарду

Картинка взята из интернета.