К...

Виталий Антонов 6
Лучистыми глазами,
Счастливые, общались,
Безмолвными словами,
Печальные, прощались.

Не будет  продолжение,
Настал последний час!
Угасло излучение
Слезой омытых глаз.

Само влеченье встречное
Осмеяно судьбой,
Осталось только вечное
И только нам с тобой.