Поэт редакции боится, как огня

Антонов Валерий
Поэт редакции боится, как огня,
где он просителем предстанет сумасшедшим,
отвергнут будет, а потом, себя виня,
начнёт раскаиваться долго в происшедшем.

На письма редкие ответов он не ждёт.
Возможно, в урну их швыряют без прочтенья.
Так в этом мире он непризнанным живёт,
хотя порой к нему слетает вдохновенье.