детский сад-57 онанизм 06. 10. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
-------------------------
Главная беда "Команды Командированных в Удмуртию" и лично г.бречалова даже не в том, что она нихрена не построила в Удмуртии и уже никогда ничего не построит (ну разве что Завод Смерти в Камбарке). А в том, что все время, энергия и деньги госаппарата бездарно брошены на  продукцию виртуальной реальности. То есть, по сути, на ОНАНИЗМ...
-------------------------
.
.
вообще
КОМАНДА
КОМАНДИРОВОЧНЫХ
МНОГО чего
ПОНАСТРОИЛА
.
просто
это самое
МНОГО
ПРОФЕССИОНАЛЫ
АРХИТЕКТОРЫ
и
ВДУМЧИВЫЕ
ГОРОЖАНЕ
НЕ
ЗНАЮТ
как
РАЗРУШИТЬ
и
ПЕРЕДЕЛАТЬ
в НОРМАЛЬНОЕ...
.
.
.
- СУХОЙ ФОНТАН
ПЕРЕД
ОПЕРНЫМ ТЕАТРОМ
который
превратился
в ВИЗГЛИВЫЙ
СТРИПТИЗ
.
т.е.
ПЕРЕД
ОПЕРНЫМ ТЕАТРОМ
и
ДОМОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
в КУПАЛЬНИКАХ
с ВИЗГОМ
НОСЯТСЯ
ДЕТИ\ПОДРОСТКИ\МОЛОДЕЖЬ
-
это ЗРЕЛИЩЕ
для ПЛЯЖА
НО
НЕ для
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ГОРОДА
ТРУДОВОЙ
ДОБЛЕСТИ
ИЖЕВСКА...
.
.
2- на КОРНЯХ
ВЕКОВЫХ СОСЕН
сделано\уложено
ПРОРЕЗИНЕННОЕ
ПОКРЫТИЕ
на БЕТОННОМ
ОСНОВАНИИ...
.
.
3- ....
и такого так МНОГО
что...
.
даже ПЕРЕЧИСЛЯЯ
и то
СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ...
.
.
.
.
06.10.2020г. 02-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.