Наивная!

Елена Москвина 4
Она тату набила на интимном месте,
Мол,свадебный подарок жениху...Однако,
К несчастью или к счастью невдомек невесте,
Что мы любовниками были до их брака.
И я б категорично так не заявляла,-
Моя Андрюхе чаще все ж принадлежала...