Матчасть 196

Моника Талмер
У вас земля ушла их под ног? И вы тоже уходите

Не можете придти в себя? Подождите пока оттуда все уйдут

Вы стоите на распутье? Лягте полежите в ногах правды нет

Над вами сгустились тучи? Может это не над вами а под богом

Куда вы денетесь с подводной лодки! Деньтесь куда то сразу на ней

Вы хотите сквозь землю провалиться? Зачем если вас и там достанут

Вам говорят что вы упали с луны? Скажите что вы не Армстронг

Вам говорят что из под земли вас достанут? Скажите что вы в это время будете на небе

Вы сожгли все мосты? Еще остались самолеты