Букет

Соня Сазонова
Отражение явит кривящийся рот
И морщины, петляя, изрезали кожу
Человек понимает, что он - идиот
Но увы, ничего с этим сделать не может.
Он идёт в павильон. Покупает букет
Упакованный в крафт ядовитого цвета
Ей пытаясь сказать, что любви больше нет
Скажет всё что угодно, но только не это.