Просто мысли, игра слов 77

Аполлинария Эфлин
Фраза "Одна нога здесь, другая - там" обрела для меня новый смысл:
после того,как я узнала,что Баба Яга считалась в старинных легендах проводником между миром живых и миром мертвых, и костяной ногой она стояла в мире мертвых,а нормальной- в мире живых. (почти смешно)