Закономерность

Дегтярёв Владимир
Помыл я голову снаружи.
А изнутри помыть забыл.
И ничего, совсем не хуже
Соображаю и, открыл

Закономерности заклёпки –
Чем больше мусора в мозгах,
Тем меньше в жизни нервотрёпки.
И нет дрожания в ногах!