На крючке

Анна Гончарова 13
1 куплет

Сбой внутри системы
Проникаешь в душу
Блоком ставлю стены
Ты легко их рушишь
Взглядом режешь кожу
Скорость чувств за двести
Я хочу до дрожи
Утро встретить вместе

2 куплет

Тормоза ни к чёрту
Не остановиться
Рву страстей аорту
Чтобы не разбиться
Но стальные скобки
Всё сшивают снова
Выбивает пробки
От звонка ночного

Припев:

Сердце на крючке
Даже неба мало
Не сорваться мне
Я в тебе пропала
На крючке любви
Как в огне горю я
Все мои шаги
В зону поцелуя...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!