Галине Николаевне Клинковой

Галина Клинкова
Галине Николаевне Клинковой

Дорогая подруга моя,
Ты — учитель от Бога, я знаю.
В этот сказочный день октября,
Для тебя этот стих посвящаю.
Такой учитель — это редкость,
Тебя люблю и обожаю!!!
Здоровья, море комплиментов,
От всей души тебе желаю.
Пусть будет в жизни больше счастья,
Тоска покинет навсегда,
С Всемирным днем учителя, моя родная,
Пусть не страшит тебя ни горе, ни беда!
Обнимаю.Ваша коллега.

Мы обучили столько поколений,
Отдали школе много долгих лет!
Успехи были, сотни достижений,
А также море красочных побед!

Мы отдых заслужили, но сейчас
Наш праздник, поздравленья принимаем!
Нас  любят, уважают ценят нас ,
А СКОЛЬКО НАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕ ЖЕЛАЮТ!!!!

Будем здоровы!!!

Берегинюшка http://stihi.ru/2020/10/05/6381


Ах, милая Берегинюшка!

Какой необыкновенный сюрприз! У нас разница во времени в два часа. Я чуть - чуть не успела к тому моменту, когда было выставлено стихотворение - поздравление.

Настроение - потрясающее. Растрогалась... Бесконечное спасибо за добрые, солнечные слова, за внимание и сердечность, за щедрость души Вашей и сопереживание.

Прошел первый погожий сентябрьский денек... октябрь уж наступил с нашим профессиональным праздником. А мы ведь - педагогами остались. Навсегда.

Как верно сказано:

Мы обучили столько поколений,
Отдали школе много долгих лет!
Успехи были, сотни достижений,
А также море красочных побед!

Поздравляю, дорогая подруга и радостных моих дней, и суровых... Ценю, уважаю и люблю как родного человека. Каждую минуточку я рядом в мыслях... Ведь так светло и тепло от того, что есть у меня виртуальная защита и опора... поддержка крылышкам души.

Дай БОГ НАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=RJ_DNeXNwxo

С уважением, признательностью и любовью
 
Дорогая Галина Николаевна,очень рада, что моё поздравление
Вами прочитано.
Конечно, душевность в словах не ощутима,
но сам Господь свидетель тому,
что мною Вы,любимы.
Здоровья Вам, терпения и силы воли,
уверенности в собственной силе!
Обнимаю.