В сумерках

Татьянушка Федорова
Над городом, в вечерней суете,
При сумерках, тихонько пробираясь
В сердца живых , подводят к  пустоте,
В их души каплей хаоса вселяясь...

И совесть усыпляя под конец,
И пробуждают низменны пороки!
И на закланье, будто под венец
Ведут, чтобы скорее выжать соки!

И нет спасенья от бесчестья, черноты
У сломанной души при неразумной мысли...
А  город зрит за свитой с высоты...
А Мары знают. Света нить провисла!