***

Эрин Шторм
Обнимать сквозь пространство и верить, что знаешь ответы.
Через тернии к звёздам свой путь всегда выбирать.
Находить и терять свои мысли, танцуя с ветром.
В бесконечном движении снова себя открывать.

Наслаждаясь красками осени, дни проживая.
Всё писать свои сказки, являя в мир Волшебство.
Это каждый умеет, кто снова себя познает.
Для мечты нет преград, хоть бывает порой нелегко.

Чудеса всегда рядом, лишь стоит смотреть чаще в небо.
И вдыхать пряный запах багряной осенней листвы.
Чудеса всегда рядом, а ты теряешься где-то.
Загляни же в пространство бескрайней своей глубины.