001. Простите меня

Дюма-Лохмач
Посвящается дочке Яне Долотовой и Саше Бровко,
трагически погибшим в страшной автокатастрофе
10 Июня 2013 г. на  ж.д. переезде г. Мурманск.

Ищу я вновь, отчаянно ищу,
Вдоль улицы случайных прохожих.
Цепляет мой взгляд и толпу,
За лица людей, чуть на вас похожих.

Сердце знает про вас,
Что уже не будет встречи на свете.
Вы живёте уже без нас,
Не на Земле, а нас ждёте на Небе.

Дочка младшая Яна,
Мой любимый, родной, Янусик.
Богом дана Иоанной,
Доброй и нежной, словно лапусик.

Вместе с Сашей ко мне,
Виденьем прощальным являлись.
Жить любовью извне,
На НЕБЕСАХ, вы мне обещались.

Вы простите меня за ошибки сейчас,
Того из «прошлого», родные мои дети.
В жизни вашей, став папой «на час»,
Днём являлся, не будив на рассвете.

Твёрдо Вам обещаю:
«Жить начну по-иному».
Взор назад обращаю,
В свод к Духовному дому.

Ваша смерть - мне завет, она стала наказ,
Вернуть мой путь, в безгрешное начало.
Чтобы «встреча» была и не разминула нас,
На Божьих небесах, у вашего «причала»...

*   *   *   17.06.2013г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ