Подкован в математике Степан

Валерий Сентюрин
На практике
Олег Зайцев 4
Степан наш практику осилил,
Он Зоотехник будь здоров.
Когда вернулся , то спросили
А сколько титек у коров?

Степан с улыбкой отвечает :
Доволен практикой вполне,
Сколь титек у коров не знаю
Но у доярок точно две
**************************†***************

Гутарил:-Это,братцы,точно,
Столько разов я проверял,
Со счёта чтобы,блин, не сбиться,
Я даже пальцы загибал

Случались разные: потверже,
И мягкие случались мне,
Были побольше и поменьше,
Но,клянусь мамой, всегда две