Пустые слова

Оскар Осадов
Не услышала, не поняла,
Я говорил, ты молчала.
Ты с гордостью переспала,
Высокомерие вас повенчало.
Я кричал в пустоту,
Я хрипел от безсилья,
С ножом стоял на мосту,
И держал в руках свои крылья.
Нет больше сил говорить,
Да и слов подходящих нет.
Ты учишься заново жить,
Я обратно сдаю билет..