Тебе

Ирина Краснощёк
Так мало вещей
В которых мы схожи.
Привет.
Я скучаю.
Ты знаешь, я тоже.

Сотни людей,
Ещё больше - прохожих.
Ледяными руками.
Дотронешься?
Загорается кожа.

Так странно:
Я - дождь. Ты цунами.
Давай на миг, предположим,
Словно ты не скучаешь,
И я тоже.

Я - утро. Ты вечер.
Других отпускали.
Скажи,
Разве от холода,
Ожоги бывали?