Осень на витрине

Елена Адинцова
В магазине " Четыре сезона "
На витрину поставили осень,
В моде рыжесть  ( ну, как у лисицы) ,
Но вполне допускается проседь
Осторожно. Не надо излишеств
Всё излишества вышли из моды,
Только огненность  флагом в  палитре,
Ну, и ржавость по прежнему в топе
Всё что молодо - зелено , прянно ,
Уступает позиции   сходу,
Зрелость яркая - пусть и недолго,
Формирует собою погоду -
И в стихах и в нарядах обычных,
Доминируют зрелые краски,
Я куплю себе осень в подарок,
В дополненье к ношению маски